討論串[公告] 潘永寧老師導生宴
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean1264 (我很弱)時間17年前 (2006/10/11 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴又來囉!!. 地點未知 可找老師建議. 先在下兩個星期找一天晚上吧. 老師星期一和24日有事. 所以. 老規矩 repost時間. 下星期 下下星期. ============================= ====================. 日期 17 18 19 20 25 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HeHsinJung (...Maxwell...)時間17年前 (2006/10/11 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
導生宴又來囉!!. 地點未知 可找老師建議. 先在下兩個星期找一天晚上吧. 老師星期一和24日有事. 所以. 老規矩 repost時間. 下星期 下下星期. ============================= ====================. 日期 17 18 19 20 25 2
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windpcsh (開心最重要!!! )時間17年前 (2006/10/11 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
(還有89個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferbose時間17年前 (2006/10/11 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yayayastrike (小飛俠)時間17年前 (2006/10/11 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
(還有215個字)