討論串[情報] 潘永寧老師導生宴
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sean1264 (我很弱)時間18年前 (2006/02/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
老師說一年沒見到大家了 很想念. 所以導生宴要來囉. 時間大約在3/5之後 找一個week day的晚上. 星期一老師有事 所以從二到五中間選一個吧. (另外 去找老師聊天會有神祕小禮物喔). 請愛用repost. ==========================================
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ferbose時間18年前 (2006/02/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
老師說一年沒見到大家了 很想念. 所以導生宴要來囉. 時間大約在3/5之後 找一個week day的晚上. 星期一老師有事 所以從二到五中間選一個吧. (另外 去找老師聊天會有神祕小禮物喔). 請愛用repost. ==========================================
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windpcsh (開心最重要!!! )時間18年前 (2006/02/27 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有143個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者HeHsinJung (...Maxwell...)時間18年前 (2006/02/28 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
(還有127個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tamby (貪 杯)時間18年前 (2006/02/28 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
(還有233個字)