討論串公關不在喔...C班的來吧!!!
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者withoutwings (你死會了嗎?)時間19年前 (2004/09/17 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
C班要自強啊 我不是公關啦. 不過找我問想跟我們抽學伴的已經有兩三個系了^^". so...快來吧~~~. 學號 姓名 PTT ID 補充. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.70.157.145.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者withoutwings (你死會了嗎?)時間19年前 (2004/09/17 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
C班要自強啊 我不是公關啦. 不過聽說想跟我們抽學伴的已經有兩三個系了^^". so...快來吧~~~. 請愛用REPOST. 學號 姓名 PTT ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!. --. 唔 C班都沒人上PTT喔 我自己先來好了. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neh (HK ￾ ￾N￾  ￾ )時間19年前 (2004/09/17 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
C班要自強啊 我不是公關啦. 不過聽說想跟我們抽學伴的已經有兩三個系了^^". so...快來吧~~~. 請愛用REPOST. 學號 姓名 PTT ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!. 077 陳俊廷 neh. --. 唔 C班都沒人上PTT喔 我自己先來

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jimmymiller時間19年前 (2004/09/17 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
C班要自強啊 我不是公關啦. 不過聽說想跟我們抽學伴的已經有兩三個系了^^". so...快來吧~~~. 請愛用REPOST. 學號 姓名 PTT ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!. 077 陳俊廷 neh. 062 李冠霖 jimmymillwe 啊嗚
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cdba (阿幹)時間19年前 (2004/09/17 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jimmymiller (機八霖︠￾ ￾N ￾︩》之銘言:C班要自強啊 我不是公關啦不過聽說想跟我們抽學伴的已經有兩三個系了^^". so...快來吧~~~. 請愛用REPOST. 學號 姓名 PTT ID 補充. 041 鄧瑋倫 withoutwings 來吧 聯誼 衝了!!!.
(還有150個字)