討論串慶功吧
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Couchy (機械之夜6月3日視小見)時間20年前 (2004/06/04 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
顧全,快一點找地方去慶功吧. 今天好累喔. 玩的好開心. 水電工再表演一次頂楓樹!!我沒看到不算!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.201.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aceace (台大一最強公關車)時間20年前 (2004/06/04 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
快找一家又可以玩又可以吃的地方. 還是要跟a班c班一起都ok. 蔡老師你大概出民了. 哈. 癡情男. --. ▄▄█▄▄ . ████████ ▄▄█▄▄ ████. ████████ █▄█▄█ ████. ████████ █▄█▄█ ████████. ███████

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aceace (台大一最強公關車)時間20年前 (2004/06/04 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
耶. 找一個可以吃又可以玩的地方阿. 讚耶. 車是不是頭暈. 剛剛記德PO過了. 還是我沒暗. --. ▄▄█▄▄ . ████████ ▄▄█▄▄ ████. ████████ █▄█▄█ ████. ████████ █▄█▄█ ████████. ██████████

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者southright (6/3 視小機械之夜)時間20年前 (2004/06/04 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
幹..我頂三次...下巴快斷了. 道具都拿回來了嗎??. 沒有我明天軍訓課順便去拿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.239.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddarliu (Regress)時間20年前 (2004/06/04 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
神之下巴!. --. ███ ███ ███ ██◣ ███ ███ . █▇▇ █▇▇ █▇█ by . ▇▇█ █▇▇ ██◤ ███ ███ hugo1005 . ██◣ ██◣ ███ ██◣ ███
首頁
上一頁
下一頁
尾頁