各位!得麻煩你們配合摟!

看板NTUMEB92-B作者 (crimson)時間19年前 (2005/01/17 18:29), 編輯推噓17(1703)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
我找了一家叫唐宮的蒙古烤肉 | |*唐宮* 屈誠式 | 錦 |名屋體育用品 --------- ------------- 松 江 路 州 --------- ------------- 加 麥 聖| |康華飯店 油 當 瑪| 街 | 站 勞 利| | 然後,其實有點趕啦,因為麒予禮拜四要回家,cmc也不在 所以只好訂在明天,然後這地方從雙連站下站後還得走一段距離 就當作我想吃麻煩各位遷就我摟,我有打電話問了一下, 她是說明天不用定位(依樣畫葫蘆,禮拜三應該也不用,我懶的定了, 所以早點到摟,因為人數不確定) 會有位子,所以我也沒定了,那就能來的盡量來瞜! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以上都是廢話 那就明天1/19(三)早上,約11:00~11:20因為有點遠 時間不好算,可能有人會遲到,麻煩11:20以前要到,因為它是吃到飽只開到兩點 一來是爭取時間,二來避開人潮 不然就自己走過去八 還有,請大家告數大家,我可不要一個一個打電話毆~~~想唱歌的話 到時候再說,因為有些人不喜歡唱歌o 還有,價錢好像3~4百,覺得太貴,可以不來,但是不要掃興! ~~~有看到的人,請推文,並告知 要到雙連站,或者直接騎車至目的地 ,請不要什麼都沒說,這樣會有一群人在捷運站傻傻的等~~~千萬麻煩啦! 要女生的話,我不夠罩,請顧全or車幫忙八! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.72

140.112.248.72 01/17, , 1F
140.112.248.72 01/17, 1F

61.70.134.102 01/17, , 2F
明天是1/18星期二耶......-.-
61.70.134.102 01/17, 2F

140.112.252.180 01/17, , 3F
歐歐我可以到
140.112.252.180 01/17, 3F

140.112.242.18 01/17, , 4F
OK 直接到雙連
140.112.242.18 01/17, 4F

140.112.248.72 01/17, , 5F
是禮拜三是禮拜三是禮拜三~~確定禮拜三
140.112.248.72 01/17, 5F

218.166.206.63 01/17, , 6F
哈推顧罩全XD...
218.166.206.63 01/17, 6F

61.230.77.129 01/17, , 7F
嗯嗯...我直接到!
61.230.77.129 01/17, 7F

61.230.77.129 01/17, , 8F
現在找女生要找魔人...他現在很罩!!!
61.230.77.129 01/17, 8F

202.178.166.22 01/18, , 9F
收到 那我時間上可能不行耶 抱歉!!
202.178.166.22 01/18, 9F

140.112.252.85 01/18, , 10F
我也要去~~
140.112.252.85 01/18, 10F

140.112.248.72 01/18, , 11F
我語畢好嗎?是禮拜三~~~
140.112.248.72 01/18, 11F

140.112.252.180 01/18, , 12F
揚智兄歡迎回來哈哈
140.112.252.180 01/18, 12F

218.166.222.46 01/18, , 13F
B920502040王孝武報到 明天去雙連站