討論串[公告] 關於我們班的機械之夜
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alex45 (蘇士恩=蘇小虎)時間20年前 (2004/03/19 09:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前說好是演一齣爆笑劇盃. 我是總召 打算分配一下工作. 目前最主要的就是劇本要出來. 我想找一些人負責編劇. 當然我也會在裡面. 目前我想到的有. 小叮噹~海狗~曾信傑~肥肥~法~熊寶 還有我. 基本上我想要曾信傑當編劇的負責人啦^^. 另外再找再找 或是誰有意願的. 再po在板上. 基本上我是想
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ddarliu ( The Hermit)時間20年前 (2004/03/20 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
那...禮拜一早上OR中午來討論可以嗎?. 希望來的人越多越好. 大家在家也可以多想幾個IDEA供作參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alex45 (找回曾經的自己)時間20年前 (2004/05/03 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
劇本已經在信傑.海狗.肥肥.小叮噹.我.琺......的趕工下. 幾乎已經算完成了. 現在就是需要大家的時候了. 由熊寶和咪咪演領軍的道具組要開始開工了. 請有意願的同學 report一下. 分道具組和演員組 可以重複. 希望a班的同學每個人都有事情做. 這是我們班的活動 不是只有一兩個人的事. 或
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bpen (小企鵝)時間20年前 (2004/05/03 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
劇本已經在信傑.海狗.肥肥.小叮噹.我.琺......的趕工下. 幾乎已經算完成了. 現在就是需要大家的時候了. 由熊寶和咪咪演領軍的道具組要開始開工了. 請有意願的同學 report一下. 分道具組和演員組 可以重複. 希望a班的同學每個人都有事情做. 這是我們班的活動 不是只有一兩個人的事. 或
(還有232個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uclucl (沒有小丸八蛋)時間20年前 (2004/05/03 06:11), 編輯資訊
內容預覽:
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁