討論串小白緯生日快樂阿:)
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AllenAline (蝴蝶廢墟..)時間20年前 (2003/12/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
20俱樂部囉. 瞪大人囉. 生日快樂:). --. 就覺得安心 你看著我的眼沒有懷疑 你對我的相信. 讓我又能重生 不管世界多冷我還有你 我有你. 愛我這樣的人對你來說不容易 我的痛苦你也經歷. 你是唯一 陪我到天堂與地獄 每次一想到你. 像雨過天晴 看見一隻蝴蝶飛過了廢墟. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiayu (充實的感覺)時間20年前 (2003/12/18 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿!!!!. 永遠的班代..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.251.97.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vms (這只是暱稱4571)時間20年前 (2003/12/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
Aluba as title. --. Each atom sings to us, ˙ . . ˙. through the blood .. ˙. "Love is a miracle" . . Sings softly, it sings softly. ˙ ,. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ZQZQ (幹到底要不樣追她阿)時間20年前 (2003/12/18 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. --. (●) ●)●) ╲●╱ (● ╲●. <|> ╰|╯ (︵︵ (| (|) (╲ . ╱╲ (╲ <︶︶ ╱╲. 「愛」字收藏一顆完整的心,代表珍惜;「情」字依靠一顆站著的心,代表陪伴。. 習慣了,妳的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DynastyEG (回歸二行程的懷抱)時間20年前 (2003/12/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂壓. --. 哇~~~我現在被人家用納爾遜氏鎖鎖著 快要受不了啦. 納爾遜氏鎖太小兒科啦 你現在豎起兩隻手指頭45度角往上一插. 呀!!! 怎麼樣 有沒有插到他眼睛啊. 呀!!! 沒有啊 我只插到他的鼻孔啊. 那你就挖呀挖呀挖呀把他的空氣全挖出來!!!. 厲害呀 解開啦!!!. --.