討論串顏家鈺老師的導生注意一下
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lutin ( )時間20年前 (2003/11/05 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,老師說他臨時有個會議在波士頓. 所以11/22不在台灣. 請問大家是否能夠提前一個禮拜或是延後一個禮拜?. 所以麻煩大家在回一次囉!. 謝謝大家!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.29.120.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lutin ( )時間20年前 (2003/11/05 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,老師說他臨時有個會議在波士頓. 所以11/22不在台灣. 請問大家是否能夠提前一個禮拜或是延後一個禮拜?. 所以麻煩大家在回一次囉!. 謝謝大家!. 11/15(六) 11/29(六). 瑋茜 O O. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.29.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FINEX (為何畢編是我啊???)時間20年前 (2003/11/05 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,老師說他臨時有個會議在波士頓. 所以11/22不在台灣. 請問大家是否能夠提前一個禮拜或是延後一個禮拜?. 所以麻煩大家在回一次囉!. 謝謝大家!. 11/15(六) 11/29(六). 瑋茜 O O. 輔廷 0 0 必吃啊!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pkj (沒人管的小孩)時間20年前 (2003/11/05 12:32), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,老師說他臨時有個會議在波士頓. 所以11/22不在台灣. 請問大家是否能夠提前一個禮拜或是延後一個禮拜?. 所以麻煩大家在回一次囉!. 謝謝大家!. 11/15(六) 11/29(六). 瑋茜 O O. 輔廷 0 0 必吃啊!!!!!. 康靜 0 0. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者video (video)時間20年前 (2003/11/05 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,老師說他臨時有個會議在波士頓. 所以11/22不在台灣. 請問大家是否能夠提前一個禮拜或是延後一個禮拜?. 所以麻煩大家在回一次囉!. 謝謝大家!. 11/15(六) 11/29(六). 瑋茜 O O. 輔廷 0 0 必吃啊!!!!!. 小美 0 0 吃不到我死給你看..!!!!. 康靜 0 0
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁