討論串顏家鈺老師的導生
共 36 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者lutin ( )時間20年前 (2003/10/30 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
要辦導生宴囉!. 有下面幾個時間給大家選. 11/7(五),11/8(六),11/14(五),11/15(六),11/22(六). 都是晚上,地點老師還沒決定. 大家回PO一下,我統計好就跟老師約時間. --------------------. 大家互相通知一下吧!. 我有點忘了到底有哪些人...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lutin ( )時間20年前 (2003/10/30 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
要辦導生宴囉!. 有下面幾個時間給大家選. 11/7(五),11/8(六),11/14(五),11/15(六),11/22(六). 瑋茜 X O X O O. ----. 麻煩大家用repost喔!. ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.203.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者video (video)時間20年前 (2003/10/30 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
要辦導生宴囉!. 有下面幾個時間給大家選. 11/7(五),11/8(六),11/14(五),11/15(六),11/22(六). 瑋茜 X O X O O. 小美 O X X O O. ----. 麻煩大家用repost喔!. ----. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benneton (彎豆冰)時間20年前 (2003/10/30 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
要辦導生宴囉!. 有下面幾個時間給大家選. 11/7(五),11/8(六),11/14(五),11/15(六),11/22(六). 瑋茜 X O X O O. 小美 O X X O O. 瘦達 ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ....非去不可----. 麻煩大家用repost喔!. ----. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lencely (lencely)時間20年前 (2003/10/31 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
要辦導生宴囉!. 有下面幾個時間給大家選. 11/7(五),11/8(六),11/14(五),11/15(六),11/22(六). 瑋茜 X O X O O. 小美 O X X O O. 瘦達 ^^ ^^ ^^ ^^ ^^ ....非去不可. 柏奇 淑文 O O X X O. 建議去彩. ----.