討論串今天的照片
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者benneton (彎豆冰)時間20年前 (2003/10/25 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
上傳到我的ftp好了. 我再一起開給大家抓. 檔案太大的可以先用ACDsees把檔案轉小再上傳. ftp IP:140.112.245.97 port:312. ID:ntume password:ntume. 先放在upload...我再把他移過去畢業團照的資料夾. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hawjy ((-_-)zzZZZZzzzzZZ)時間20年前 (2003/10/27 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有相機. 但就是到處收集囉. 有相片的也麻煩上傳給我謝謝. IP : 140.112.246.116. User : ntume. Pass : ntume. Port : 9584. --. 不穿衣服 體會真的感覺 環遊世界 不在乎明天天氣. 我的世紀 夢與我沒有距離 說去就去. 發出訊息

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywliu (za)時間20年前 (2003/10/29 02:58), 編輯資訊
內容預覽:
對了. 剛好提一下. 大家還記得上學期快結束時. 我們有比賽投石車吧. 有人把比賽的照片留下來嗎?. 因為畢冊需要蠻多的照片. 所以希望有人能提供. 趁這個機會. 可不可以一起上傳?. 這樣也比較方便. 只是要請benneton兄辛苦一下了. 多謝多謝. 感激感激. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FINEX (為何畢編是我啊???)時間20年前 (2003/10/29 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
而且教授不是有說要燒成光碟給大家嗎. 誰去催一下吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.246.118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benneton (彎豆冰)時間20年前 (2003/10/29 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊沒有ㄟ....大家如果有照也上傳過來吧. 這裡就當中繼站好了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.245.97.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁