討論串自己真遜
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stiger (失去了才懂得珍惜)時間21年前 (2003/07/08 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
今天回去的時候 我洗玩澡 和小美去吃完飯後 到南五下面唸書. 不過雖然財力很簡單 不過我滿腦子都是在想怎麼幹掉那個人. 是要找人下蠱 還是直接看 布袋 不爽 >__<. 不過還好有人明天要請我吃飯 讓我消了一點怨氣. 對不起了 身同 我應該要奏他一拳的 外加個量繳. --. 我的心情好想妳知道. 樹

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者uuy (這世界是愛與和平)時間21年前 (2003/07/08 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
剛才跟阿翰聊,也蠻想打他的. 不過現在看了苗可麗上封面人物的影片後. 心情好了很多,本來明天想去約戰的說. 我還是適合耍耍嘴皮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.251.111.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Garfieldd (體溫直線上升....@_@)時間21年前 (2003/07/08 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
這麼熱你們還去打球......碼的 找我去就一切ok了吧. 我拿球從他頭上跨過去扣的籃他應該嚇的什麼屌樣都做不出來了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.247.234.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasseater (帶你出ㄑ玩)時間21年前 (2003/07/08 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
幹...部會找我去喔. 我幫你扁他. 最好是那樣給別人欺負啦. 森銅...下次要狠一點. 馬的...你們幾個跟他去的. 是不會幫同學喔. 死小美素辣虎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.221.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grasseater (帶你出ㄑ玩)時間21年前 (2003/07/08 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
你打球如果有幹拐子!!!!. 那我不是打架喔... 好笑. 下次遇到的話. 我幫你出氣. 放心啦. 我才不像小虎根小美勒. 沒用!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.229.221.188.