討論串欲參與畢業典禮者請回本文
共 30 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hatey (強者之路)時間20年前 (2004/05/20 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
由於經費有限. 我們必須估算畢業典禮出席人數. 麻煩本班同學看到本文後抽空按個y或r回本文(下個步驟請按Repost). 不上逼的人也請互相告知. 真的不想上逼也煩請摳我~林思德. 阿哩阿多. 姓名 備註. 林思德 我爸爸媽媽爺爺奶奶哥哥姊姊弟弟妹妹男友女友都要來. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jadelake (誰是豬)時間20年前 (2004/05/20 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
由於經費有限. 我們必須估算畢業典禮出席人數. 麻煩本班同學看到本文後抽空按個y或r回本文(下個步驟請按Repost). 不上逼的人也請互相告知. 真的不想上逼也煩請摳我~林思德. 阿哩阿多. 姓名 備註. 林思德 我爸爸媽媽爺爺奶奶哥哥姊姊弟弟妹妹男友女友都要來. 周欣怡 我男友要來. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amalea (欣兒)時間20年前 (2004/05/20 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
由於經費有限. 我們必須估算畢業典禮出席人數. 麻煩本班同學看到本文後抽空按個y或r回本文(下個步驟請按Repost). 不上逼的人也請互相告知. 真的不想上逼也煩請摳我~林思德. 阿哩阿多. 姓名 備註. 林思德 我爸爸媽媽爺爺奶奶哥哥姊姊弟弟妹妹男友女友都要來. 周欣怡 我男友要來. 黃欣怡 能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者multidecoy (激鋼~Cross Crush!!!)時間20年前 (2004/05/20 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
由於經費有限. 我們必須估算畢業典禮出席人數. 麻煩本班同學看到本文後抽空按個y或r回本文(下個步驟請按Repost). 不上逼的人也請互相告知. 真的不想上逼也煩請摳我~林思德. 阿哩阿多. 姓名 備註. 林思德 我爸爸媽媽爺爺奶奶哥哥姊姊弟弟妹妹男友女友都要來. 周欣怡 我男友要來. 黃欣怡 能

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ozsmith (愛要常常放在心上)時間20年前 (2004/05/20 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
(還有114個字)