討論串我波幾門覺得不錯的課 大家知道詳情的話 一起討 …
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cometstar (考完期末考摟)時間22年前 (2002/01/21 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
這堂課周教授在他的分組說明會中強力推薦. 但是要早起這就是困難之一. 加上他的課一向不輕鬆就是 教授在上工數時說只收大四的學生. 不知道會不會這麼堅持說. 聽宗源說電機系的研究生都會被老闆叫來修黃美嬌的數值分析. 肇廷則是說電機系教的數值分析比較實用 我和宗源 岱潔大四應該都會去電機系上電子學. 想

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JawTing (賣瓜)時間22年前 (2002/01/21 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~我記得有卡到不是ㄇ? 當然拉,電磁雙俠不在此範圍內. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.251.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JawTing (賣瓜)時間22年前 (2002/01/21 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
我是說看了課程內容介紹之後,比較起來似乎他們用到的軟體比較多. 沒有一直在談理論...感覺起來操作軟體的機會會比較多. 當然拉,這些都是純屬猜測罷了~大家聽聽就好不要太當真. 假如禮拜五的下午選不到,我想去修企業管理. 感覺起來頗有趣說~. --. 大家總不會想一輩子當工程師吧?. 知道一點管理的東

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stayoo (許了個心願)時間22年前 (2002/01/21 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!. 而且他們倆的電磁學成績還超猛的~~. 呵呵~~~讓電機系見識見識咱們電磁雙俠的厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.173.200.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cometstar (考完期末考摟)時間22年前 (2002/01/21 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
是只有宗源一個人成績超猛而已 由我身上見識到了積弱不振的一面啦. --. 我是天空裡的一片雲,偶而停留在你的波心。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.112.244.157.