討論串動態 UPDATE
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sampoo (準備好明天的微笑)時間20年前 (2004/08/02 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
大家來 update 一下現在的動態吧 我會整理起來的. 我現在還在UIUC念碩士 要升二年級了. --. Every Dream has to have an Ending....... And Ours happens to be a Sad one........ --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Xman (即便是如此)時間20年前 (2004/08/03 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
畢業了 國防役二梯 之後要去鴻海. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.43.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Timsteven (早睡早起身體好)時間20年前 (2004/08/03 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
加薪-->光電所405 升博二. 嘴炮目-->國防役一梯-->飛瑞. 阿幹(阿甘)-->光電所405 升碩二. 昭仁-->光電所405 升碩二. 俊宏-->國防役一梯-->友達. 阿吉好像也是一梯..之後不知去哪 @@". --. 生命的浪潮會帶給我們什麼... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sampoo (準備好明天的微笑)時間20年前 (2004/08/03 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 我做了進版 超過一頁. 可是只會顯示最下面的部分ㄟ. 要怎樣可以讓它全部都顯示出來啊?. 我記得我有看過那種進版超過一頁 然後可以按空白接著看的那種啊. 這些是我做了 沒有顯示出來的部分... ===============================博士班. 小浣熊 機械所 133. 陳
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cooltaco (這樣是沒有用的)時間20年前 (2004/08/03 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在 RWTH AACHEN念碩士 第二學期. 今年秋天升第三學期. --. 任何事都有好的一面. 現在放棄 就都看不見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 80.142.164.128.