討論串.....
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anonymously (神秘)時間21年前 (2002/11/20 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
要有個有力的標題!!. 他媽的 邱昆鋒簡直就是人渣. 台大的敗類. 我以跟他同校為齒. 祝他一輩子去吃屎吧. 我真的為那個女生抱不平. 雖然她有一點錯. 不過原因都是那個邱鳥人. 拿感情當性愛 不尊重對方 還傷害對方. 他媽的 不公開道個歉我真想讓你沒有以後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Oyazi (老狗變不出新把戲)時間21年前 (2002/11/20 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
恥. 你是唸台大的嗎?都是個二十歲的人了,還會有錯別字?. 1/3 + 1/2 你會不會算?. 聽說很多大學生都不會. 新聞媒體採訪到的人不會剛好就是你吧?. 還有,你po這篇是要給誰看?. 不說清楚我真想讓你沒有以後. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a7a7a7 (家具電器多的送我)時間21年前 (2002/11/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂ㄟ 新聞報導的這個事情是真的嗎??. 怎麼可能連這種簡單的運算都不會 那怎麼可能考的到大學阿??. 不過 話說回來 答案是多少 跟我說一下 說不定我也算錯了. 我也是白吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.59.137.73

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a7a7a7 (家具電器多的送我)時間21年前 (2002/11/20 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
你他媽的我這被子最痛恨的就是那一些只感偷偷的背後罵 不敢正面跟人家嗆聲的人了. 而你就是我說的那一種超級大卒仔 還是個相當標準的賤貨. 你要批評 可以 請你用你本來的id大家來說阿. 幹麻藥註冊一個新的id來這邊亂叫呢. 什麼東西阿你 白吃加低能. 幹你娘的ㄌㄟ. 先不論昆鋒跟他女朋友的是 不管怎麼
(還有440個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lazylin (lazylin)時間21年前 (2002/11/20 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我想以暴制暴. 灌爆他信箱耶-_-. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.203.114.108.