[訂書]大一第二階段訂書(請置底)!!!!!!!!!!!

看板NTUMEB01作者 (negro)時間11年前 (2012/09/14 20:00), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
各位學弟妹大家好! 第二階段訂書此時開始到下禮拜二(9/18)中午12點截止喔! 這次超過時間的話就不列入統計了喔! 請大家注意!!!! 結束後於當天晚上會公布訂書結果 給大家確認。 第二階段規則和一階相同(下面再次提醒注意事項)。 下禮拜以及第二階段領書的地點皆固定在 工綜534-1 (也就是今日領書的地方)! 1.請大家在一開始輸入學號時,正確輸入自己的學號,英文字母一律以小寫表示 EX b01502000 2.若是重修或轉系生(非大一新生),也只要遵照上述方式輸入學號即可。 3.若是想要修改,只要在截止日期前進入連結重新填寫一次,會以最後一次紀錄為準,並推 文告知即可。 修改請務必推文!!! 否則修改結果不予紀錄。 4.公布訂書結果後幾天會再另行公布領書時間。 5.若有任何問題,歡迎推文或站內信louis21064發問,謝謝! 6.最重要的訂書網址: http://goo.gl/krpUX -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.129.223

09/15 01:34, , 1F
推一下 我第一次輸入學號好像輸入到大寫了@@

09/15 10:38, , 2F
沒關係:)有推文通知即可~如果想改小寫也可以重新再登記

09/15 10:52, , 3F
是領書的時候順便繳錢嗎~?

09/15 11:40, , 4F
沒錯!和一階一樣先登記訂書,之後在領書的時候繳錢!

09/15 18:53, , 5F
我工程圖學不用訂了 我只要訂普物 和靜力學

09/15 18:58, , 6F
我是b01502015

09/16 20:27, , 7F
我是b01502023,第一次打成大寫了,不知道有沒有幫我訂?

09/16 20:30, , 8F
然後我剛剛又登記了一次,如果第一已經幫我訂的話就作廢!

09/17 13:39, , 9F
我是b01502024,我工程圖學不訂了 謝謝

09/18 09:28, , 10F
我是b01502081,我工程圖學的書不訂了,感謝:) 還有我第

09/18 09:29, , 11F
二次的學號打成大寫了 對不起>___<

09/18 09:40, , 12F
我是b01502006 第一次也打成大寫,所以重新輸入了一次 謝謝