[揪團] 明天的團練時間

看板NTUMC作者 (FUFU)時間13年前 (2011/06/07 23:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
雖然期末公演結束了 不過團練時間團室仍然為大家開放~ 明天的團練時間可能會有以下事情發生: 第一: "我們國父~首創革命~" 大家還記得之前說的金嗓獎嗎? 它是由國父紀念館所舉辦的歌唱大賽 其中國父紀念歌是必帶指定曲XD 在此附上歌詞 國父紀念歌 曲:黎錦暉 詞:戴傳賢 我們國父,首創革命,革命血如花,推翻了專制,建設了共和,產生了民主中華。   民國新成,國事如麻,國父詳加計劃,重新改革中華。   三民主義,五權憲法,真理細推求,一世的辛勞,半生的奔走,為國家犧牲奮鬥。   國父精神,永垂不朽,如同青天白日,千秋萬世長留。   民生凋敝,國步艱難,禍患猶未已;莫散了團體,休灰了志氣,大家要互相勉勵。   國父遺言,不要忘記,革命尚未成功,同志仍須努力。 第二: "聽說明天要考微免?" "天啊...下星期三是不是要考生統跟醫心???" 總之就是期末考快到了對吧 所以星期三晚上的溫馨杏林合唱團練就瞬間變成崩潰期末考讀書團囉~ 大家可以帶任何想唸的課本、講義、共筆 甚至是明天要交的流病作業XDD 然後所有的團員一同為考試集氣吧!!! (冷氣:推~) 希望所有人期末考都能嗨趴~~~ 第三: 欸都 我詞窮了... 不過總之大家想做什麼都可以啦~ 吃晚餐、唱歌、聊天、彈琴、唸書...等等 任何你想得到可以在團室內做的事情都OK! 文末 祝福大家有個美好的星期三夜晚^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.9

06/07 23:17, , 1F
明天雅慧老師也會來嗎?

06/07 23:35, , 2F
我的傘~~~~(跪~ Q~Qrz 哈哈XD

06/08 01:25, , 3F
目前任務!帶譜過去!然後再來就看著辦吧!^^

06/08 01:26, , 4F
第四 本季結局!!

06/08 13:49, , 5F
所以今晚就要選曲了嗎??

06/08 14:04, , 6F
沒有喔~下星期才要選曲!

06/08 22:08, , 7F
又過了溫馨的一個晚上,大家期末考要努力喔!

06/14 00:55, , 8F
哇!杏林~又是李抱忱又是黎錦暉的...真是太有氣質了啊