[社服]來囉!請大家入內觀賞!有重要事項喔!

看板NTUMC作者 (晴)時間14年前 (2010/04/08 20:42), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
我們的社服熱騰騰出爐囉! 由於事出緊急~因為我們要趕在5/1(十醫)做出來~ 衣服廠商需要14個工作天製作,所以4/12(下禮拜一)一定要下訂單, 換句話說,非常緊急的~我們要在明天(禮拜五)確認大家的尺寸! Sorry~讓大家那麼趕~ 我會把社服初稿放到google平台上(請大家去看看˙_< ) 我有向廠商要到套量的衣服,想套量的人請在明天下午一點前來找我, 如果沒有空or不好意思找我可以參考以下尺寸表: XS 偏小女性尺寸 胸圍33吋 衣長22吋 S 標準女性尺寸 胸圍37吋 衣長24.5吋 M 偏大女性尺寸/偏小男性尺寸 胸圍40吋 衣長26.5吋 L 標準男性尺寸 胸圍43吋 衣長28.5吋 XL 偏大男性尺寸 胸圍46吋 衣長29.5吋 真的很趕對不起~ 原則上我們會訂30件,每件價格300元, 之後會再依社團經濟狀況給予補助(希望可以全額補助˙_< ), 4/30會拿到社服, 我們會在十醫、期中公演和期末公演穿這件社服(擺脫煩惱不整齊的服裝的時代!), 希望大家都能購買~ 目前最重要的是(如果懶得看我上面的白字可以跳到這裡!): 1. 明天(4/9禮拜五)下午一點前告訴我你要的尺寸, 方式有下面直接推文、寄簡訊到0932642838(請記得告訴我是誰~)。 2. 如果下午一點前來不及告訴我,就會發生一件事~ 我會用我的腦袋計算你大概的尺寸! 如果不希望你或你的朋友們發生悲劇^ ^~就趕快決定尺寸並且告訴你的好朋友團員們!! (這絕對不是威脅喔˙_< ) 3. 歡迎長輩級團員共襄盛舉~ 4. 有任何問題歡迎來電指教~ 謝謝大家^ ^ 附注:明天早上九點到十點我會在醫學院三樓的陽光走廊,想要套量衣服的可以來找我! 附注:祝 覃文和苾琳明天政治之夜演出成功!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.182

04/08 20:43, , 1F
姓名(請用全名) 尺寸 想說的話

04/08 20:44, , 2F
高子晴 S 對不起Q_Q超級趕的
※ 編輯: eveleven 來自: 140.112.216.182 (04/08 21:21)

04/08 21:56, , 3F
黃富榆 S 學姊辛苦了~大家假又!!

04/08 22:19, , 4F
朱子宏 L x 1~

04/08 22:37, , 5F
張其叡 L

04/08 22:41, , 6F
顏逸凡 M 辛苦了^^

04/08 23:02, , 7F
長輩?是說馬爺嗎?科科~

04/08 23:56, , 8F
覃 文 S 謝謝鼓勵~~

04/09 00:12, , 9F
鄭時雨 S 感謝~

04/09 00:14, , 10F
比 鄰 S 非常謝謝你呀:D

04/09 01:17, , 11F
話說要統一的團服,那指揮跟伴奏也要嗎?

04/09 01:34, , 12F
應該要吧 而且我覺得應該要公費出

04/09 01:48, , 13F
然後輪流穿嗎!?(噁....)