討論串[約時] 好像愈來愈難約了ˊˋ
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者Fifiw (非非)時間14年前 (2010/02/28 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
白天不知道大家有沒有一起的時間. 新體又好多活動傻眼 晚上只剩下二四有場. 目前我先定了下禮拜四晚上 19-21的場. 能否到都請大家推文 一樣五人成行吧~. 以下另外調查白天的時間. 3/2 二 3/3 三 3/4 四 3/5 五 再下個禮拜因為杜鵑花節也都沒場啦~. 早 午 早 午 早 午 早

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superXMAN (黑)時間14年前 (2010/02/28 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
白天不知道大家有沒有一起的時間. 新體又好多活動傻眼 晚上只剩下二四有場. 目前我先定了下禮拜四晚上 19-21的場. 能否到都請大家推文 一樣五人成行吧~. 以下另外調查白天的時間. 3/2 二 3/3 三 3/4 四 3/5 五 再下個禮拜因為杜鵑花節也都沒場啦~. 早 午 早 午 早 午 早

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Chrises (寒假)時間14年前 (2010/02/28 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tiff1時間14年前 (2010/03/01 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(還有131個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AScorpio (...)時間14年前 (2010/03/01 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁