Hi!

看板NTUMBA-98作者 (保持微笑)時間15年前 (2009/06/02 10:34), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
Dear 商研同學們, 我是來自政大企管系的卉婷, 因為雙修廣告系(公關學程)所以延畢了ㄧ年 今年總算可以跟大家一起進研究所 很開心:) 這學期除了雙修的課程要參加公關基金會的企劃比賽之外, 也ㄧ面在L'OREAL HR部門工讀 生活還挺忙碌充實的! 然後我發現我居然沒有趕上任何一場茶會耶.... 有點慢半拍 XD 我是一個皮膚蠻白的澎湖人 所以大學同學都叫我小白 小白澎湖 或是白白 我的英文名字叫 Janet 這通常是在公司用的(因為跟協理同名 所以公司同事都叫我小J XD) 大家可以隨便怎麼稱呼我都好 ^^ 雖然比較慢熟 但其實是個搞笑隨和的人 好友們碰到有疑難雜症時,也喜歡找我聊天訴苦 暑假時 同學們會來澎湖找我玩樂 至今已經開過許多團了XD 未來大家也可以來澎湖旅遊順便過花火節~~~ 哈 潛水那麼久~ 總算是PO文了! 版上的自介感覺比面試的自介還有挑戰性耶~ 我的MSN:koalaht@hotmail.com 希望趕快與大家成為好朋友 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.202.29

06/02 11:48, , 1F
好想去澎湖玩!!

06/02 11:52, , 2F
花火節應該是在五月份 通常機位很難訂

06/02 11:52, , 3F
但是很好玩!

06/02 13:02, , 4F
好想去澎湖吃無止盡的海鮮大餐喔~~~

06/02 15:38, , 5F
我也好想去澎湖玩啊~~~陽光 沙灘 超青春的啊~XD

06/02 22:40, , 6F
我們的畢旅去澎湖玩了4天吧 真是個陽光熱血的地方