討論串裝傻了一天了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pannda時間19年前 (2005/05/01 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
蔡小冰 生日快樂啦. 本來今天晚上想請你吃冰棒. 順便打破裝傻. 不過 既然沒有買到 就繼續裝下去. 選在勞動節生日 還整天待在教學館. 一定是超級悶. 給你一堆祝福好了. 一、趕快吃完鱔魚粥 脫離論文吧. 二、當上涼涼的預官 不要再當小兵了. 三、以後找到好工作 不會真的是勞碌命. 四、不再有連續

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LibraHomer (※<學業御守>※)時間19年前 (2005/05/01 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pannda》之銘言:生日快樂押!. 沒有人生日還整天在教學館的~. 未來的輔ㄟ別太操啦~. 論文加油!不過別忘了回頭照顧一下落後的我們@@~. 最後借個願望來祝大家多益都過吧:P~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.34.33.189.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Bau1980 (天空放晴才看的見陽光)時間19年前 (2005/05/01 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
冰仔 生日快樂. 昨天應該沒有融化吧?. 論文要加油喔 雖然我知道你很苦 但是也快過啦:). 還有 早日找到如意冰妹 一起耍冰. 生.....日.....快.....樂....... --. 這罐海水留給我 這罐星砂送給你. 裝滿我的思念 願你心想事成. ╭╯ ╰╮ ╭╯ ╰╮. ║▃▃▃║ ║☆☆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qcharge (恰吉)時間19年前 (2005/05/01 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
哈~~小冰...生日快樂阿~~. 要記得許願喔~~. 我大概可以猜到你願望其中兩個吧... 不要想太多啦..有空多走走穿界門. 讓自己心情放鬆放鬆. 大家論文都加油..然後順利畢業... 累得時候..想想我們要開的解脫會吧~~. 最後還是要大叫一下. 生日快樂~~~生日快樂~~. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spuppy (Colorful Dream)時間19年前 (2005/05/01 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小姪. 沒想到你都那麼大了. 長大要懂事點 不要再耍冰了知道嗎. 祝你論文快快寫完(許願的時候可以順便幫大家求一求嗎@_@). 然後當個涼冰~. 快快樂樂的過日子啦^^. 生日快樂生日快樂\(^^)/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25
首頁
上一頁
下一頁
尾頁