討論串小黑生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Ljungberg (耿耿於懷)時間20年前 (2004/02/11 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 祝你心想事成. 年年有今日. 歲歲有今朝. PORTER背不完!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.140.142.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Paky (pp)時間20年前 (2004/02/11 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
大師兄 生日衝了啦. 星期五瞇聽直接跟老師說 我的生日願望是今天不要瞇聽!!. 直接切蛋糕 唱生日快樂歌啦!!!!. 總之 生日快樂啦. 我們要互相扶持啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.120.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者symmetry (你的呼吸我的氣息)時間20年前 (2004/02/11 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
小黑生日快樂啊!. 祝你身體健康 萬事如意. 壘球投得越來越好!!. 套句小洪的話. 「現在只剩你一個小黑了,要好好保重啊!」. 呵呵~~~. --. 不能見 太想念. 一見面 就更依戀. 甜蜜是親吻的瞬間...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kuman (提醒)時間20年前 (2004/02/11 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂. 雖然嚕嚕米三壘是個大洞. 這學期依然要多拿幾場勝投啊. 讓我們分別在壘球場和棒球場的投手丘. 發光發熱吧. 未來的1年半的軍旅生涯 也請多多指教 衝吧!!!. (計概媽的考的真難 猜的居乎全槓龜 可惡........). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cosmid (奮起湖)時間20年前 (2004/02/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
贊文生日快樂,. 雖然你很黑,但是你很強,. 雖然肚子很大,但是你的控球很好,. 雖然外野的林長紀常常會讓球over,但是你要堅強,. 老黑已乘黃鶴去,小黑繼續自立自強!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.33.130.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁