討論串[閒聊] 要變回老百姓了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlashMan (df)時間20年前 (2003/12/20 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
在部隊裡服役十八個月. 遇到的長官大多是抱著別人的小孩死不完的態度. 奴役著義務役的可憐虫. 能夠平安順利退伍是我這些日子唯一的希望. 很卑微的希望..... 但給我最大的力量支持著我. 支持著我有朝一日能與各位再相逢啊. --. 我不繳稅養爛軍人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secada (老天爺保佑我)時間20年前 (2003/12/20 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
加油阿 再撐一下就過去了 軍中什麼都假的 平安退伍才是真的. 加油 等你出來大家才有貨源 (還是現在也有?!). --. 天 這樣藍. 樹 這樣綠. 生活 原來可以這樣的安寧和美麗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.195.240.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykliao (凱￾ ￾￾￾N￾N )時間20年前 (2003/12/20 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
對啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.131.175.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esc (我在悠閒商學院)時間20年前 (2003/12/21 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也需要,快出來吧. (咦,他是被關了是不是?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.57.253. 編輯: esc 來自: 61.217.57.253 (12/21 22:03).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者newg (not again?)時間20年前 (2003/12/23 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
喔 你們這群男生 真是夠了!. 我也要~~ ^_^;. --. I try to say Goodbye and I choke.. Try to walk away and I stumble.. Though I try to hide it, it's clear.. My world cru
首頁
上一頁
下一頁
尾頁