[哈哈] 祝大家新年快樂 有好的開鼠啦啦

看板NTULulala作者 (地球超人)時間16年前 (2008/02/07 17:25), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
比起前三年的寒假 今年真的很平靜 相信還是有很多人 不習慣今年如此的不平靜吧 哈哈 不管怎麼樣 借一段張懸說過的話.. 希望新的一年 我們都可以過一個 有來有往的生活 所謂有來有往的意思就是說 付出的也可以有他應得的收穫 . . . 人生也好 或是在眼前的狀況裡面 也許它不是那麼的明朗 有很多選擇 或是有很多衝突跟困難的時候 有時候真正的信心是來自於 你對生活或生命的一些盼望 而不是在於眼前有沒有希望這件事情 不過這一篇的重點 其實是.. 蔡依琳的最新pesi廣告 在武塔耶!!!!!!! 對不對 對不對~~~~~~~ 喔喔喔喔喔 看到的時候我就在電視前面一直跳一直跳 一直叫一直叫 "這是武塔耶 這是武塔耶" 我應該沒看錯吧 哈哈哈哈 我好想去武塔喔........ -- 補上 婉琪找到的網址 http://www.youtube.com/watch?v=t1zuy2HGghQ&NR=1
突然覺得我好厲害喔XDDD 不過我只在電視上看過一次 紅磚地除了睡覺會冷醒 還可以辦桌架舞台表演舞龍舞獅拍廣告 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.132.196

02/08 18:18, , 1F
這篇文章的重點真是天外飛來一筆 有給人驚喜的感覺XD
※ 編輯: yishinJ 來自: 125.232.147.120 (02/10 23:20)