討論串有人知道肌肉人是誰嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jbfc.時間20年前 (2004/06/03 05:01), 編輯資訊
內容預覽:
忍這個好奇心忍了很久,也不知道到哪去問..... 或許這裡有人知道他是誰。. 最近在圖書館k書時都會看到他。. 頭戴小黑帽,身穿台大T恤加短褲。. 走路時,雙手會向外側擺。. 手拿著一個水藍色文件夾 (上頭貼了各國國旗的貼紙). 在自習室,他會把愛迪生的照片立在桌上。. 第一次注意到這個人是因為:.
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arick1028 (相信子彈堅持作票￾ )時間20年前 (2004/06/11 09:46), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵~~是不是矮矮ㄉ~應該不到170~推測是光頭~. 哇~~是不是常出現在健身房ㄉ那個阿伯押~~. 我也想知道他是誰說:)好奇~~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.231.57.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者chesterlee (nothing at all)時間20年前 (2004/06/11 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
我看過他耶 可是從沒在總圖看過. 他好像都出沒在活大 而且看起來很正常阿XD. --. When all of the stars are fading away. Just try not to worry. You'll see them someday. Take what you need.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobwang (想飛~~)時間20年前 (2004/06/19 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
他是數研所的學生. 雖然他行為有時候有點古怪. 但是他人很好. 他已經五十幾歲了. 不過他很熱愛運動. 據我所知 前陣子他好像有去參加推世界級的推舉比賽(我不確定). 真恐怖 看他個頭小小的 卻可以推舉一百七八十公斤. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者newstudy (klhik)時間20年前 (2004/07/30 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎. 我有一次在共同前面. 已經側身 不過還是跟他擦撞了一下 ( 我是覺得是他根本不想讓 ). 回頭 看了一下是不是認識的人 故意鬧著玩. 結果他也回過頭來 先是破口大罵 接著又朝我跟同學一直逼進. 一副就想幹架的樣子. 也可能我們說的是不同人. 身高外型都還蠻符合的就是 矮矮的 有大塊胸肌 帶
首頁
上一頁
下一頁
尾頁