討論串大家好
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者msnd (兩個人的天)時間20年前 (2004/07/06 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是刑法組的書瑜. 謝謝熱心的同學替大家開這個版. 希望今後也能多跟各位同學切磋學習. 能夠在研究所裡結交到好朋友. 預祝今年有考試的人都能金榜題名喔. 又. 我們真的會有迎新嗎. (感覺彷彿回到n年前的大一). 這樣還真青春呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sada (我約了寂寞和快樂)時間20年前 (2004/07/06 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
沒有例外的話,刑法組應該不會有迎新.... 如果有,那也是整個研一生召集一下 請你們來吃個便當. 說明一下學分、本組、外組選修,這也不算迎新。. 新生訓練吧.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.226.206.127.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者pigdog (pigdog)時間20年前 (2004/07/08 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
姓蔡的,你要迎新嗎?. 卸任後仍舊霸佔中心的黃前主任是有迎過新。. 我記得是在一個大熱天,大家走路到公園路的某家. 難吃得要死的西餐廳,喝喝涼水。. 新任的主任事務過於繁忙,沒有空去搞這個,. 如果刑法組的舊生與新生想見個面,溝通溝通,. 那就請聯絡黑人。. 黑人會轉告前主任,看看前主任有無意願開個
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Peter (阿貓)時間20年前 (2004/07/09 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
貴組的確是個怪組。. 我實在很難想像貴組會出現有全組教師齊聚一堂、. 一起與新生聊天座談的迎新活動......XD. 不過,根據個人擔任今年敝組迎新的聯絡人工作的經驗是,. 辦不辦得成迎新這件事的關鍵倒不在於上述的教師數量,. 而在於該組是否有足量的「去死去死團」舊生,. 以及是否有得以挑逗這些團員
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blackb (GOGO安室演唱會!!!!!!!!!)時間20年前 (2004/07/09 06:13), 編輯資訊
內容預覽:
涵義深遠,涵義深遠。. 老師你也不差啊,昨天我要去地下室買本書. 竟然可以聽到你在二樓講話,這樣秘密被別人聽到怎麼辦。. 原來真的有迎新啊,我以為只是開玩笑. 那,老師我們要洗溫泉。(鞠躬). --. 男人把夢想. 託付給男人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁