討論串自我介紹
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者GreatLi (ﳿ︠￾ ￾Nﳿ︠￾N)時間20年前 (2004/07/05 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
我是經濟法組的頲翰 妳們可以叫我Tim. 我是台大經濟系畢業的 很開心能夠賽到研究所念. 想必大家現在都在準備國考吧 因為我還有很多科目沒唸過. 今年就先放棄了 把錄取的機會留給各位努力地同學們罷. 我寒暑假在旅行社打工 擔任領隊的工作 月底會到加拿大去. 八月中回來(所以國考跟我無緣啦) 回來再帶
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者blackb (GOGO安室演唱會!!!!!!!!!)時間20年前 (2004/07/05 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是刑法組的puma,你們可以不用知道我的名字. 復興幼稚園畢業,現在不知道為什麼很想拉肚子. 我喜歡看漫畫,天天都可以在漫畫店看到我. 另外喜歡運動. 報告完畢,我的括約肌快不行了。. 大家珍重.... --. 男人把夢想. 託付給男人!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sfsasako (禮物是電動牙刷)時間20年前 (2004/07/06 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是公法組劉莎莎. 平常沒什麼特別的嗜好(真是一個乏味的人...). 目前的狀況是覺得暑假要唸書很苦. 因為身邊的朋友都紛紛逍遙的放假去了. 很想要趕快過完這兩個月. 很高興認識大家 對於可以認識新的同學感到很期待~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者fortuning (不喜歡)時間20年前 (2004/07/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是民商法組謝佳純. 大學時代綽號叫風花. 夏日炎炎還要念書有點難過. 想認真起來有點提不起勁. 不過希望明年可以過不一樣的日子. 所以還是要努力. 大家加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.235.110.

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者unequaled (林阿舍)時間20年前 (2004/07/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是刑法組的林大山. 大山是綽號. 不是名字. 暑假到現在都還沒開始唸書. 原以為放榜以後會開始準備國考. 不過那真的是想太多. 所以挺佩服考完研究所可以繼續走法圖的人. 接著是沒想到到研一還有新版加自介. 感覺像是原來的麵團再加上一點點新料. 然後又揉成一團別的東西. 不知道到最後是不是
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁