[男籃] 您現在所收看的是陳昱森消失

看板NTULISBasket作者時間12年前 (2012/05/30 00:15), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
剛打到當機,只好重打一篇T^T 感覺從進台大練球的這段時間下來,自己真的學到很多東西 因為大學系隊全場五打五和一邊路邊三打三整個レベル就是差很多 但也就因為習得的東西越多,也會越看見自己的不足之處 雖然我本來就不怎麼有實力啦Orz 比方說進攻,我本身三打三的時候就沒什麼想法了,五打五就更需要加強了 還有我自己本身投籃的準度也不怎麼理想,雖然籃球最基本的應該要是投籃囧 還有我真的在打球時很吝於開口,不開口怎能跟隊友有所連結呢? 再來就是基本功、體力這方面的,真的有待加強,雖然我很討厭跑步…… (我可以跑完馬拉松全程,但是跑操場我撐不了幾圈Orz) 其他應該是還有很多啦,看我這麼弱就知道 只是一時想不到,之後有機會再拿出來反省吧! 另外我還滿care球經沒有日文系的人這件事的,雖然平常也幾乎不會見到球經0.0 就……往今年的學妹發展吧! 不過也不能忘記學弟就是了 最後,這是我第一次在PTT發文,整個就是覺得歐買尬這樣 希望圖資日文能夠變強噢!みんな一緒に頑張ってね! 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/30 00:22, , 1F
沒有球經你還有學長啊!永遠不寂寞><

05/30 00:34, , 2F
既然這樣 明年日文系球經就靠你了,扣講靠不住XDDD

06/12 01:45, , 3F
中槍了==