[心得] 文院盃初賽+大圖盃

看板NTULISBadmin作者 (Andrea)時間12年前 (2012/05/08 22:52), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
聰明人就知道要先來這裡PO文再貼到臉書上 這樣才能賺P幣XDD 身為一個娘娘 心得文比上兩篇短應該不為過吧XD --------------------------正文開始--------------------------------------------- 蠻開心我們文院盃可以順利晉級 大圖盃又拿到亞軍 (其實如果輔大沒有兼點兼那麼誇張我們就會是冠軍唷!) 這是我們創隊以來拿過最好的成績 也是最多人去的一次 雖然大家出賽的場數不太一樣 但我必須說每個上場的人都很棒 不過我沒有看到對中文的比賽,所以就只針對大圖盃講囉~ 采妤的移動速度很快,球速也快 舒軒好幾球前場的球也處理的很漂亮 謝謝你們幫我們拿下了一場女雙 施至其實球要壓下來是對的,而且你能連續跟對方來回真的很棒 怡平也能和對手平球來回後得分 明明打對手混雙,還可以追的很近,你們真的很了不起 資竑前場的壓球還是很有威力,可惜這學期比較少看到你來練球QQ 阿威我不得不說你這次表現比之前打普累好很多XD 就說要睡飽嘛~ 佳勳穩定度很好,也懂得觀察情勢,難得看到你在球場上有情緒反應XD 人玉的撲球常常給對手很大的壓力,不過偶爾放小也會有不錯的效果唷 超人小余打了8場比賽還活力充沛,替我們拿下了許多點,之後好好練防守吧! 圖資馬以擊劍之敏捷時不時的攻破對手,還時有神乎其技的防守,快加系羽吧~ 憂苦的長球還蠻遠的,可惜攻擊少了點,腳步練好一點會更好唷 阿吉一年沒打球了速度還是很快,下次記得多帶一頂安全帽XD 然後謝謝場邊指導OnionisME和book(?) 可惡我忘記後面的數字了只好謝謝場邊指導洋蔥和書毓 感謝洋蔥一大早跑去銘傳看我們,還在我打一半時出聲幫我加油XD 在我提前離開後還留下來繼續指導其他人 感謝帳號後面數字很難記的書毓陪了我們一個下午 在您的指導下我才能在複賽時跟對手拉的那麼近(初賽時連一半的分數都沒拿到= =") 最後感謝辛苦的隊長憂苦和副隊長施至 你們連香蕉都幫大家準備好真是太貼心了 雖然有一半應該都被小余吃掉了XD 這次比完後大家應該更知道自己要加強的部分是什麼 可以在練習時提出來 有時間時也可以自己看看影片多瞭解一些觀念 之後還有文院盃複賽和台大盃 大家一起加油吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.145.225

05/08 22:57, , 1F
@book1988

05/08 22:58, , 2F
@bookh

05/08 22:59, , 3F
XD 我就記得他P1跟P2不一樣才沒打的 樓上快去寫作業!

05/09 00:49, , 4F
他比我們大兩歲,會很難記嗎XDDD

05/10 00:09, , 5F
球手兼車伕= =