[回覆]台大文學獎

看板NTULCSA作者 (Enjoy0720)時間16年前 (2007/10/23 18:38), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
對於名稱前冠上台大,實非當初舉辦此命名活辦之本意, 其原因為藝文工作室及文學院及學校方面認為台大文學獎 之歷史久遠,為保留其深層的歷史涵意,即使有了一個新 名字,其中的歷史層面仍不能偏廢,因此才會緊急地在投 稿作品前,冠上台大二字,以致於無法於第一時間修改網 宣及通知投稿者,在此深深地表達歉意。往後主辦單位在 舉辦系列活動時,也會更加注意與學校及參與者的溝通, 聯繫,謝謝大家的批評與指教。 對於網宣內容沒有明確表達我們與學校的理念感到十分抱 歉,主辦單位也會做最大的檢討,將缺失改正,將各位的 批評與指教納入下次舉辦系列活動的優先考量。 現今主辦單位己和學校決議將選出之名稱作為所有文學獎 校內活動之標題,同學們往後在校內看到文學獎系列活動 時,都將會是以大家選出的名字來做為主題,並做為宣傳 的Slogan。 也請大家繼續關注文學獎的進行,並給予我們批評與指教, 我們將在11月1日開始徵稿,屆時也請大家和我們共襄盛 舉,一同為文學獎努力,謝謝大家。 備註:關於台大文學獎為何也是一個選項      是由於此選項也有非常多人投稿,學校也贊同不可將      此選項偏廢,因此也列入投票之選項中。 文學院學生會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.31

10/23 18:46, , 1F
那到底為何有「台大文學獎」的選項?

10/23 20:08, , 2F
那到底為何有「台大文學獎」的選項?+1

10/23 20:27, , 3F
kuso 魂阿@@ 「開放學習空間」徵名到後來也是同名同姓喔 XD

10/23 20:47, , 4F
那到底為何有「台大文學獎」的選項 +1 現在還排第一...

10/23 22:47, , 5F
就叫做"台大"其實也應該可以是一種選擇...
※ 編輯: Enjoy0720 來自: 123.193.81.64 (10/23 23:50)

10/24 00:49, , 6F
投票怎麼變成兩個了?而且我之前投過了現在竟變成還可以꘠

10/24 00:50, , 7F
再投?先前板上甚至連開票結果都出來了(雖然好像被刪了)

10/24 00:51, , 8F
所以現在是要重新投票嗎? 還是投票其實已經結束了?

10/24 02:31, , 9F
因PTT投票系統出現問題,現已修正,謝謝大家的關心,投

10/24 02:31, , 10F
票仍繼續進行,^^~

10/26 09:47, , 11F
那是我投的 應該在最後投票會附我的命名理由吧

10/26 09:48, , 12F
我個人只這樣認為 我選我心中文學獎的名罷了

10/26 09:49, , 13F
各位辛苦了 加油