看板 [ NTUKS ]
討論串[舉手] 打拳筆記wiki 六合拳
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lc85301 (pomelocandy)時間13年前 (2011/03/12 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
這是我最近想的一個計劃,用wiki的方式,來整理學過拳法的記錄. 規則很簡單:記下你記得的拳法. 1.以簡單易懂為原則,可以使用任何比喻,看不懂的地方任何人都可以加註. 2.以大家參與為目的,不要一次就把整套拳打完了(應該也沒有人這麼閒啦……). 我先開始:. 1.抱拳預備:. 就抱拳啊!你媽知道你
(還有368個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zhou310645 (XIAN)時間13年前 (2011/03/12 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這是我最近想的一個計劃,用wiki的方式,來整理學過拳法的記錄. 規則很簡單:記下你記得的拳法. 1.以簡單易懂為原則,可以使用任何比喻,看不懂的地方任何人都可以加註. 2.以大家參與為目的,不要一次就把整套拳打完了(應該也沒有人這麼閒啦……). 我先開始:. 1.抱拳預備:. 就抱拳啊!你媽知道你
(還有443個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者d199111 (lei)時間13年前 (2011/03/12 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
(還有571個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者acein3460 (小新)時間13年前 (2011/03/17 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
(還有677個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁