看板 [ NTUKS ]
討論串[舉手] 動態特色展
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lc85301 (pomelocandy)時間13年前 (2010/11/11 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
社團動態展的表定時間是:. 11/21 1300~1830. 目前的知道的人員有. 偉寧、易璁、我、丞祐. 彥竹、權元、鎮宇、翊蕾、新霖. !其他社員如果想體會上台表演的快感,絕對歡迎!. 大家星期五,也就是明天,一起來練習開場動作、套路. 我訂下午五點,不行的請推文告知、加註理由. 得名的話我請喝
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lc85301 (pomelocandy)時間13年前 (2010/11/15 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
社團動態展的表定時間是:. 11/21 1300~1830. 因為偉寧有武館的關係,我會跟課活組商量一下,把我們的表演排晚一些. 目前的上場人. 偉寧、我、廷岳. 彥竹、鎮宇、翊蕾、新霖. !其他社員如果想體會上台表演的快感,絕對歡迎!. 大家先用repost 的方式,回報兩件事:. 之後:二三四五
(還有531個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andrewlback (jackathy)時間13年前 (2010/11/15 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
社團動態展的表定時間是:. 11/21 1300~1830. 因為偉寧有武館的關係,我會跟課活組商量一下,把我們的表演排晚一些. 目前的上場人. 偉寧、我、廷岳. 彥竹、鎮宇、翊蕾、新霖. !其他社員如果想體會上台表演的快感,絕對歡迎!. 大家先用repost 的方式,回報兩件事:. 之後:二三四五
(還有711個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者d199111 (lei)時間13年前 (2010/11/15 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
(還有856個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者acein3460 (小新)時間13年前 (2010/11/16 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁