看板 [ NTUKS ]
討論串自介...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 1→)留言15則,0人參與, 最新作者cloud7622 (忘憂)時間18年前 (2006/10/04 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
我是生技一的李怡萱,. 綽號是小白、白白.....唯一比較文雅的綽號是忘憂,. 很高興加入國術社...至於加入的原因,除了體弱多病想強身建體之外,. 也想多學些沒學過的東西(我蠻喜歡學東西的). 另外,我似乎是個外表和行為反差有點大的人。. 希望國術社能長長久久,大家快樂的越練越強。. --. 星一

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者jack7704024 (霸劍狂刀怒環殺)時間18年前 (2006/10/05 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ..... 我是機械一的卓文彬. 以前是松山武術社. 不過基礎很差. 我課很多. 事情(以前同學常在邀)也很多. 可能都只有禮拜二可以去. 至於目標. 我只想變強. 我很低調的=.=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Juolun5034 (PP)時間18年前 (2006/10/05 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是人類一的孫若倫... 綽號..待取中,高中的已經遺忘- -+. 有興趣幫取的請找我詳談... 我的外表很會誤導人... 其實我是宅女 嘿嘿...X\. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.144.13.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者RustyNailX (立志當不衰的衰人)時間18年前 (2006/10/06 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐同學們好 ^^. 我是社工一的陳怡雯 (<=傳說中的菜市場名 Orz). 其實我很小就想學國術說,只可惜我念的學校都沒有國術社. 難得考上台大,一定要來國術社的啦 XD. (Ps.因為學姐提及的關係,我從高中就開始偷看這個板了說. 只是當時..不知道自己考不考得上 (汗) 還好考上了真開心
(還有672個字)

推噓17(17推 0噓 2→)留言19則,0人參與, 最新作者SsQqUuIiDd (first)時間18年前 (2006/10/07 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長姐同學們好 ^^. 我是社工一的陳怡雯 (<=傳說中的菜市場名 Orz). 其實我很小就想學國術說,只可惜我念的學校都沒有國術社. 難得考上台大,一定要來國術社的啦 XD. (Ps.因為學姐提及的關係,我從高中就開始偷看這個板了說. 只是當時..不知道自己考不考得上 (汗) 還好考上了真開心
(還有809個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁