看板 [ NTUKS ]
討論串[心得] 華岡論劍
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者tschiang (tschiang)時間19年前 (2005/03/27 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
早上 依照社長公佈的時間準時到集合地點. 結果卻等到七點四十才出發. 下次強烈建議 說好幾點集合 就準時出發. 最多只多等十分鐘 建立公信力 才不會遲到的人都以為有人等他. 準時到的人 也不必浪費時間等那麼久. 早上 是個人的套路表演. 看魁社長上上下下. 打了一路埋伏 小洪拳 柳葉刀. 都猛又有勁
(還有641個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MiniDora (每天都活在開心的當下^^)時間19年前 (2005/03/27 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到拼拳. 我也不知道當時自己的腦子裡在想什麼.... 大概是因為第一次上台太緊張了吧(好啦...我承認是藉口...= =a). 在第一次的敗馬我就做錯了.... 回頭看妳們才發現我事情大條了>"<. 之後就腦子一片空白.... 然後就像上篇所說的一直做錯把大家拖下水.... 奇怪...為什麼每次很
(還有353個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tschiang (tschiang)時間17年前 (2007/04/02 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
這次華崗論劍衝到校運會表演. 所以整天都忙忙碌碌的. 倒也很充實. 我喜歡早上校運會表演. 畢竟我們一起練這麼多次了. 而且意義重大!!. 早上到舊體後看到熱情的學妹們跟我打招呼. 心裡暖暖的 身體燒燒的(這時舊體後好熱啊!!!). 然後聽著隊長的指示 (明君 智淵辛苦了!!). 排練~ stand
(還有565個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者cloud7622 (忘憂)時間17年前 (2007/04/02 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是...華岡論劍的流水帳日記...囧. 10:10分出發往捷運站.... 坐捷運到夜市附近的劍潭站,轉公車上陽明山。. 山上比較涼爽^^. 下公車以後先到一家店吃午餐,. 它的飲料...建議不要喝...|||. 怡雯的起士醬的顏色...有神奇到(神奇到她不敢吃). 幸好我是點咖哩拉麵...還蠻正常
(還有331個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者RustyNailX (楓月劍)時間17年前 (2007/04/02 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
由於我被抽去參加校運會開幕,所以本來只打算當個拍手叫好的觀眾. 可是星期五排練的時候,明君學姐那殺死人不償命的凌厲眼神..呃... 嗯,結論就是,即使得排除萬難,我也要上校運會表演 XD. 星期六早上的校運會表演,照理來說應該要很緊張才是. 不過我覺得,經過了台大盃的磨練,它完全變成了小case一枚
(還有1455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁