[舉手] 自介 李民輝 [下集]

看板NTUKS作者 (北綾瑤)時間9年前 (2014/11/01 22:24), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
神槍公羽嘗言: 留在P版上的自介比較容易流傳...云云 所以我打算在這裡幫自己建檔一下 比較不會被人所遺忘 順便刷一下存在感(欸!? [警告] 這是本人在P版上發的第一篇文 毫無章法 可能會閱讀不易 好啦 其實是隨筆 想到什麼就寫什麼 在fb上已經發過一篇自介了 所以這篇當作補充好了~ 以前可能看過什麼電影小說之類的 不記得了 讓我一直對武術抱有莫名的好感 小時候就曾自己做一些兵器把玩: 隨手一隻塑膠棍就可以當刀、劍、短棍、箭矢 根本萬用 超強 兩隻短棍接起來 就變長棍 再加長 就變打狗棒 末端再黏上厚紙板 (大小、形狀隨意 完全客製化) 就變青龍偃月刀 把橡皮筋綁在棍的兩端就變弓 再稍作改造 就成了十字弓 劍 + 護手 = 刺劍 棍 + 報紙球 = 槌 棍 + 橡皮筋 + 報紙球 = 流星錘 棍*2 + 橡皮筋 = 雙節棍 棍*3 + 橡皮筋*2 = 三節棍 厚紙板可以做成各種名字都不知道的暗器 橡皮筋串起來就成鞭 玩法太多了 數不勝數 總歸來說 就是對武術有好感就是了 不過呢 其實社團聯展那天 我並沒有想到要加武術性社團 不知道是後來心血來潮 還是聽到什麼消息 在網路上查到"國術社" 點進去看發現 有宣傳影片欸><~~~~ 於是找了迎新社課的時間 然後就屁顛屁顛地跑來了XD 最神奇的是我竟然沒有想過要加其他的武術性社團欸~ 因為 "國術社" 聽起來就是很正統 可見取名的重要性...... 其實在新生書院的時候 經過總圖 看到一群人拿著扇子 在練看起來很厲害的東西 那個時候就很好奇是什麼社團的 比對宣傳片之後就終於知道原來是國術社的 所以看到宣傳片的瞬間 好感度 +100 嘛....不過加入了之後 發現我根本最廢啊><~~ 體能跟柔軟度都墊底啊 orz 蹲樁步總是第一個趴 地板拉筋總是趴不下去 orz.... 不過最讓我高興的應該就是有進步吧 坐姿體前彎的成績從高中的負五公分變成現在5公分.... 好吧....我還是不要欺騙自己了...五個禮拜進步十公分聽起來就很玄幻.... 應該是換了器材測量的關係....不然就是實驗誤差(? 高中整天看小說的報應來了啊><~~~ (如果報應真的來了 不是應該考不上台大嗎= =" 嗯...其實我不是很想辦這隻帳號啊 都是小氣公羽學長啦 借個帳號看B03的自介也不給>< 哼! (撇頭 原本的帳號 "ljavuras" 是我族語的名字 貌似意義不凡 所以我不是很想換 不過我在原聲帶社那裏不是很敢講 因為我根本脫離族群太久了啊0.0 於是最後 我辦了一隻帳號當作臨時使用的 (以後還有沒有動力換回來是另一回事了= = 打完了!!! 社長我要P幣 我要P幣!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.239.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTUKS/M.1414851848.A.C9C.html

11/01 22:28, , 1F
至於綽號什麼的 還是順其自然吧

11/01 22:30, , 2F
推自介下XD自己做兵器那段實在太有趣了,話說P幣要送到哪

11/01 23:28, , 3F
就給 "tsiruan" 好了 還要等感覺很麻煩XD

11/01 23:29, , 4F
謝社長><~~

11/02 16:10, , 5F
很有意義就繼續用啊 為什麼要換??

11/02 16:11, , 6F
突然覺得好開心 我們跑去總圖前練習真的有被人看到耶~~

11/02 17:42, , 7F
因為忘記密碼了......

11/03 00:18, , 8F
用心自介文啊淚推!!! 總圖前面有被看到覺得開心+1 XD

11/03 00:26, , 9F
你族語名字有什麼意思嗎?google出另一個同名者也是王室耶

11/03 11:25, , 10F
捲筒衛生紙用完後的硬紙筒也陪伴我的童年挺久的,不過現

11/03 11:27, , 11F
在好像越來越薄不能當武器了QQ BTW"小氣"的效果十分顯著

11/03 21:24, , 12F
用心自介推

11/03 21:37, , 13F
之後再跟你說囉afun XD