Re: 新ID對照表(新生請進)

看板NTUKS作者 (翔)時間16年前 (2007/10/13 22:39), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串13/20 (看更多)
※ 引述《JEFF780502 (啊太)》之銘言: : ※ 引述《ghostperson (喵的勒~好個權宜之計)》之銘言: : 請各位踴躍填寫 好讓大家認識你 : 有問題可善用社板發問 : (請善用repost) : ------------------------------------------ : ID 姓 名 系 級 想說的話 : kiddysp 黃小春 化學二 我不是大一新生...但是社團新人.... : stammerchang 陳柏彰 化工一 大家請多指教 : choral 吳政龍 機械一 同上 : tafun 林大方 森林二 人老心不老啊 : orangeshop 蔡佳穎 獸醫一 請多多指教&請叫我阿橘XD : eikasia 魏筱珊 工管三 你好~~^.< : ymin 陳昱名 化工一 我....很弱 : maks 謝安 生科一 練過螳螂拳兩套 : horushorus 鍾明翰 財金一 我很懶惰,請多督促 : AtD 楊士杰 材料一 請用最嚴格的標準要求我 m(_ _)m : dreammaerd 王詠竣 農化一 我很低調,不過我會努力認識大家的 :                       ....請多多指教^0^ : chxyzya 許宗堯 電機一 學長姐辛苦了~~ : sswei23 魏士翔 土木一 總之長洪杯要拿優勝~~ : fmntu 蘇福明 社工一 我很嫩 但是還是想學國術 請多多指教 : jeff780502 陳韋太 生機一 大家好啊 tgbfh 蕭宇翔 農經一 大家好!請多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.183.18

10/13 22:47, , 1F
哈囉,歡迎加入國術社!

10/14 19:03, , 2F
好!謝謝學長!!