[聖誕節]12/23社課結束後

看板NTUKS作者 (練舞練武就是要HIGH啊!!)時間18年前 (2005/12/11 22:27), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家一起去吃耶誕晚餐吧~~ 痾...其實也不用想像的太好啦... 就是社團的大家一起出去聚餐 應該可以算是本學期最後一次的聚餐了吧~~ 長洪盃結束,隨著期末考的來臨 大家應該會漸漸的把重心移到課業上 所以我希望在本學期最後一次的社課結束之前辦一次社團大家的聚餐 雖然不強制 但很希望上次社遊,以及這次慶功宴沒有出席的學弟妹和學長姐能來 第一,希望在本學期社課結束之前大家能夠對彼此更進一步的認識 第二...吃完這頓好吃的大家就開始衝刺期末考吧~~XD 餐廳地點大概會定在West-15(和去年一樣~~) 價位是299加10%的服務費!! 價錢和日期都先報上了~~ 所以大家能來就盡量來哦~~(沒錢的趕快存錢吧~~在說我自己= =a;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.178.206.100

12/11 22:49, , 1F
是12/23吧...

12/11 22:50, , 2F
11?

12/11 23:07, , 3F
囧.................................................rz

12/11 23:09, , 4F
Masako忽略了跨年......跨年才是社團有歷史的活動阿

12/11 23:52, , 5F
歷史?在魁家嗎XD?

12/12 00:07, , 6F
吃WEST-15還可以去遠企看聖誕樹~超級商業氣息

12/12 00:17, , 7F
今年可以在我家 如果討論好的話

12/12 01:46, , 8F
聖誕樹絕妙