[心得] 社長年底賽歷程全紀錄(三)

看板NTUKB作者 (拳四郎)時間10年前 (2013/12/13 14:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
苦痛的第二個週,我開始越來越忙,壓力越來越大,因為除了練習, 我的課業也越來越重,期末報告非常多科,同時逼迫我要趕出報告, 也 弄得做習顛倒,每天不到凌晨三點不會想睡覺, 弄好報告又很晚了,跑 步的時間也變成大約11點到1點之間,跑完步更亢奮,去練拳練完也是非 常亢奮,而且超餓,又不敢吃東西,只好繼續吃燕麥、 喝高蛋白等,吃 了三週的燕麥,我終於受不了那個味道了 ,無論是加黑糖、黑芝麻粉、 五穀粉,都讓我再也提不起勁,所以我開始改吃地瓜當成澱粉來源,但是 地瓜又太好消化了,吃小小一條只能頂一小時,吃燕麥都可以頂兩小時, 雞胸肉倒比較不穩定,有時候可以撐五個小時,有時候只能四小時,因為 上課終究在外面,肌肉不方便帶出去吃,所以我買了水煮鮪魚罐頭,雜牌 的真得都是魚肉碎削,但是50元以上的都還蠻好吃的,因為鮪魚本來脂肪 量就不少,雖然是水煮的而不是油漬的,吃葉菜類也因為要燙過,比較不 常吃。 忍受減重的壓力真得很大,而且又一堆雜是要做,沒有去拳館我就自 主跑步十公里,只帶優遊卡,以免亂買東西吃,然後以輻射方向以北車為 中心四處跑,跑過松山機場、圓山、萬華、象山等等,每次跑幾乎都會經 過夜市,不過我忍得住,沒有因此就偷買東西吃,原本因為課業太繁重, 壓力之下又不能好好睡、又不能好好吃,又不能好好練習,想說要放棄, 結果師父又說這次不比太可惜,我就還是決定比了。 過磅時間來臨,我站上體重機,65.2,跑個步之後只剩64.8,達標後 當然是喝水,因為為了減掉水分來壓低體重,所以喝水,練習一下之後, 就是吃飯時間囉!當場怒吃永和豆漿、吃小火鍋、吃滷肉飯跟肉包,但是 不能讓自己腸胃受不了,因為明天就要比賽拉! --

01/02 19:08,
XDDDDDDDDDDDD
01/02 19:08

01/02 19:09,
幹 一樓是甲甲
01/02 19:09

01/02 19:09,
幹 二樓是高義
01/02 19:09

01/02 19:14,
幹 二樓有好色龍還想幹我!
01/02 19:14

01/02 19:16,
有那個時間在這瞎晃還不如到我的文章裡去開房間
01/02 19:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.193