[公告] 寒訓!

看板NTUKB作者 (拳四郎)時間11年前 (2013/01/07 19:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
台大自由搏擊社第一屆寒訓營 時間:1/14(一)~1/18(五) 早上十點到十二點 下午三點到五點 費用:500元(場地維護費) 外加吃飯錢與通勤車資 地點:台大總區與晉豪散打中心 住宿:台大宿舍或自己家,有困難可以跟我說, 我可以讓你睡在男四社的某個角落。 教學內容: 1.護身倒法與三種基本摔法 2.體能訓練 3.複習本學期內容 4.培養感情 5.可以揪團逛夜市(寧夏或是華西街) 大家引頸期盼的寒訓時間到了!我們這次的 重點放在大家都沒有學到的摔,我預計早上在總 區練習體能與複習項目,下午我們到晉豪散打中 心練摔,一連五天的練習,參加的人一定可以有 很大的助益,因為一個禮拜練一天往往調整動作 就已經花兩小時了!費用的部分主要是場地的電 費還有開門工讀生的一點補貼,一個人酌收五百 元,另外我也希望大家可以多多培養感情喔!畢 竟都是社幹,還要相處很多年,以武會友也是人 生一大樂事,晚上有想去哪裡玩都可以揪喔,歡 迎提供意見。 另外附上本學期的收支表: 小結 收入:一個人交500元社費*25=7500.........7500 (社長也有繳費喔) 支出:手綁帶100元*24=2400...............5100 (社長沒有手綁帶哭哭) 藥球兩顆(5kg、7kg)=1200...........3900 (我們寒訓會讓大家見識,效用無窮) 有一個人欠社團一千二就消失了......2700 (我可以不小心公布嗎?) 總結:3100(因為我常常找零錢給社員,所以增加了不少呵呵!) 剩下的錢會作為社團發展之用,以後有動支都會有明細喔! 看完了順便推個文表態是否參加吧! 我可能會寄簡訊給大家。 --

01/02 19:08,
XDDDDDDDDDDDD
01/02 19:08

01/02 19:09,
幹 一樓是甲甲
01/02 19:09

01/02 19:09,
幹 二樓是高義
01/02 19:09

01/02 19:14,
幹 二樓有好色龍還想幹我!
01/02 19:14

01/02 19:16,
有那個時間在這瞎晃還不如到我的文章裡去開房間
01/02 19:16
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.193

01/07 19:48, , 1F
參加!! 但15號16號請假 PS原來有那麼多人繳過社費XD

01/08 15:10, , 2F
推用心!

01/09 23:28, , 3F
參加!但14號下午請假QQ