討論串[建議] 中秋夜烤
共 22 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pearlwu7911 (小竹)時間16年前 (2007/09/17 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天既然有人問了. 那我就來調查看看大家的意見好了. 由於中秋有四天連假. 所以社上要不要來辦個中秋烤肉啊??. 以下請repost. 哇係(我是) 挖當席五營(我何時有空) 挖妹共(我要說). ====================================================

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者iamapigtoo ( )時間16年前 (2007/09/18 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天既然有人問了. 那我就來調查看看大家的意見好了. 由於中秋有四天連假. 所以社上要不要來辦個中秋烤肉啊??. 以下請repost. 哇係(我是) 挖當席五營(我何時有空) 挖妹共(我要說). ====================================================
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystandard (微笑面對)時間16年前 (2007/09/18 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天既然有人問了. 那我就來調查看看大家的意見好了. 由於中秋有四天連假. 所以社上要不要來辦個中秋烤肉啊??. 以下請repost. 我是 我何時有空 我要說. ===============================================================. 小竹耶
(還有74個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者natnat (yoshida)時間16年前 (2007/09/18 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sanosuke1860 (嘎嘎怪)時間16年前 (2007/09/18 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
(還有34個字)