討論串[自介]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者cuttlefish (3/26活大財金之夜)時間20年前 (2004/03/23 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
就 因為社長大人說要自介了 所以原本害羞內向的我不得不浮出水面...... 嗯.. 潛水有一段時間了 但一直插不上話.... 我是新的隊員吳哲宇 是參加校隊 不是社的 雖然搞不清有什麼差..... 今年電機一 跟很多電機的都認識 是于倫學長介紹就來的. 覺得 大家的感情都很好的樣子. 還有新生好多女
(還有23個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者savege (風)時間18年前 (2006/04/21 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是新進的不知道算不算社員的東西(?). 森林四 王美瑤. 即將成為森林所的研究生. 就是最近星期三有出現的那位. 之前都是上老師的柔道課. 以後應該會定期出現在社團. 主要是星期三晚上. 但是星期三晚上隔週要上課. 所以可能也是隔週來練習. 請大家多指教. 希望可以融入你們. --. 為

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者meimeiyo (祐美醬)時間15年前 (2008/09/19 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是大一戲劇系的美美. 我的本名真的叫陳美美喔!!. 很高興加入台大柔道隊這個大家庭. 我是從大理高中畢業的體保生. 練柔道至今已經5年了. 柔道真的是一項非常深奧且吸引人的運動. 從一開始的好奇到厭到喜悅到現在的滿足. 因為柔道使我被填的滿滿的^^(這樣說有點奇怪...). 但就是柔道
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者cyy007 (小魔)時間15年前 (2008/09/25 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉!大家好~. 我終於還是打自介了,猶豫了很久= =". 我是北大中文二的陳允瑤,(鄉下校區的). 生日4/6有沒有人跟我同天ㄚ?(有三個2/28也太可怕了哈哈). 畢業於台北市立育成高中.... 因為家住台大附近,而且我媽和哥都台大的,所以其實常常會在台大晃,. 每次看到台大學生在學校玩都超羨慕
(還有225個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者andy8255 (Andy)時間15年前 (2008/10/05 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
機械三 許午彥. 恩..三年級的老"新生" 話說..同樣是三四年級的老新生好像不少. 如果我說...加入只是因為朋友想來 順便運動會不會被打=_=a.... 沒什麼未來展望 就...希望專題不太累讓我有機會多來學學吧. 因為這學期除了專題以外,老師發了個馬達要我們做一台機器人出來.... 所以...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁