[公告] 今年的新生盃(有大亂鬥!)

看板NTUJudo作者 (唉唉唉)時間12年前 (2011/12/20 21:39), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
將在下周三12/28舉行!!!!!! 依照目前情況 將分為5組: 男子新生 x2 (詳細分組名單將再公布) 女子新生 x1 男子公開 x1 女子公開 x1 請大家開始活動筋骨~好好把握倒數兩次的練習吧! =>意思是: 最近常常缺席的人 快點出現!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!= =+ 最後 將依照往年慣例舉行大亂鬥!!! 各位親愛的學長姊們 記得空下當天 回來看熱鬧~~~(也要帶道服啦!) to 當日無法比賽的人: 目前極缺工作人員~ 歡迎到場幫忙計時or替大家加油! 當天會非常熱鬧的! 可以見識學長姐們大展身手 同時 老師將講解比賽程序&規則 是新生們學習的好機會^^ 報名大亂鬥 & 工作人員者(6位裁判,2個檢錄2個計時2個計分) 請在下方推文喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ p.s. 籤表 & 細流尚未排出 敬請期待~ -------------------------------報名表----------------------------- 大亂鬥: 郭子陵、賀永旭、李易安、周浩生、小丁、Hiko、羅佩琳、江毅 原銘、上平 裁判: 美美、雅娟、比比、舜哥、唯慈 其他工作人員: 小丁、郭子陵、宇德、陳奕豪、曾中柏、軍凱 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.158.170

12/20 21:48, , 1F
大亂鬥 賀永旭、李易安、周浩生、郭子陵

12/20 22:46, , 2F
我我大亂鬥! 可當工作人員~

12/21 09:51, , 3F
大亂鬥請資深選手踴躍參加 不然我會QQ

12/21 22:32, , 4F
我也要亂鬥
※ 編輯: stickspin 來自: 112.105.158.170 (12/21 23:24)

12/22 13:18, , 5F
我也要大亂鬥

12/22 14:02, , 6F
大亂鬥+1
※ 編輯: stickspin 來自: 112.105.158.170 (12/22 21:29)

12/23 22:12, , 7F
附帶一提 我當工作人員是會晚到喔~

12/23 23:58, , 8F
!!!!! 羅大姐要去比大亂鬥?! 天呀~ 我也好想參一腳 T^T