[道歉] 對不起,我讓自己受傷了

看板NTUJudo作者時間12年前 (2011/12/20 16:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我發現最近自己真的是狀況頗多 現在又發生了我最不想碰到的事情 昨天晚上的練習有點受傷, 本來以為沒甚麼,只是腰部稍微感覺不舒服; 沒想到今天早上一起床,發現自己在床上動彈不得, 稍微翻個身,後背和腰的地方就會抽痛, 不能彎腰、不能蹲、不能跑步、不能騎腳踏車 我只好忍著痛走到保健中心,經過醫師的診斷, 才知道是腰部附近的肌肉拉傷,而且有點嚴重; 他說吃藥只能止痛和緩和肌肉不適,沒辦法治療, 所以轉介我去星期四早上的物理治療,之後再看狀況…… 第一次碰到這種事情,現在有點不知所措, 昨天老師在練習前才叮嚀說要注意安全, 沒想到自己還是不小心讓自己受傷了。 實在是感到很內疚, 我現在只希望自己身體趕快復原! 醫生建議近期不能再加重腰部的負荷, 這學期練習剩下的兩次可能都沒辦法出席(真的是對不起), 但麻煩的是新生盃可能只能棄權了!(有點遺憾) 恩,這是目前的情形,在此告知幹部及隊長, 但火鍋湯圓會還是會準時到的! 韋霆 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.121

12/20 17:41, , 1F
看起來是閃到腰了?早日康復~新生盃還是要來看比賽喲^^

12/20 18:25, , 2F
早日康復!

12/20 19:05, , 3F
早日康復!

12/20 21:18, , 4F
早日康復! 來看比賽吧~

12/20 22:44, , 5F
拉傷一定要休息喔 天冷了請特別注意暖身