[影片] 台大盃外場(新生組與大亂鬥部份)

看板NTUJudo作者 (以羅)時間14年前 (2010/06/04 07:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
目前DV裡的都轉好了,但是DV是負責外場, 所以只有男女新生組和大亂鬥ok。內場(公開組)要等我拿到經理相機裡的影片再上傳。 女子新生 115.6MB 男子新生 360.5MB 大亂鬥前半(女生,到濤丁) 136.1MB 大亂鬥後半(從文政原銘開始) 157.8MB 因為比賽影片不外流,所以要下載但不知道下載點的請站內信或MSN/Email找我, kerryting@gmail.com 我是小丁~ 不確定我認不認識你的話,至少要告訴我你是誰XD - 男子新生我不保證名字是對的... 抱歉,因為男子新生有很多人我叫不出名字,所以看不出是誰在打比賽, 昨晚轉的時後我手上也沒有確切賽程對照,真的不確定有沒有打對。 有誰下載後發現打錯的檔名人名打錯,就麻煩跟我講一下了。 --  由同情轉為傷人,這是人類惡意的典型表現法之一。  大概是面對觸犯禁忌的事,人類特別容易疲乏吧?大概是人類的善良有一定限度吧?  譬如,兩個禮拜左右還可以為對方悲傷,  但是,超過那個時間就會厭煩了,開始埋怨對方害自己悲傷。                              ──《黑暗中的孩子》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.180.24

06/04 08:48, , 1F
對了,願意幫忙接錄影剪影片的人是軍凱嗎?

06/04 08:49, , 2F
有看到的話也加一下我msn吧~

06/06 22:44, , 3F
謝謝您,已下載囉!