[秘密的哩]照過來照過來....小妹我有話要說啦!

看板NTUJudo作者 (Leave me along)時間14年前 (2009/11/15 20:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
關於這次的社遊進度 我們嘔心瀝血的終於敲定案了 真的是看電腦看到眼睛要脫窗 雖然我已經辦承認我是阿宅 ~~~~~~~那不是重點~~~~~~~~ 1.地點: 因為有些學長姐的期中考還沒有考完,還有些學長姐臨時有事,人數也就一直一直 變少所以就沒有辦法跟我們一起去Happy了,所以~~我們最終決定去" 六福村 ".因為 小人國好像不刺激又不夠High(當初決定的時候應該會有些人反對),所以這個臨時起意 ,如果有異議的請多多包涵囉...> <"" 2.民宿: 也已經決定囉,它叫做" 竹風農莊民宿 " 大家一起睡大通鋪(據說感情比較好) 一個人大概四百五十元(包含我們的早餐) 3.交通: 切記~~~晚上5點45唷!!!是五點四十五分!!!偶點恩系雜偶婚(台版)!!!在...... " 台北車站正門 "集合!!!歹爸掐攢恩(台版)!!!我們要 坐火車 去!!! 溫咩怎 輝掐氣 (台版)!!! P S:如果臨時想來的可以在內洽唷!!! 以上 由我小妹代PO 學長姐別把我水桶...... 如果有疑問的話 可以再問我們唷=ˇ= 結束!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.240

11/15 21:02, , 1F
我一直看台版一直唸一直笑XDD

11/15 21:05, , 2F
...... 我看得懂 "溫咩怎 輝掐氣~ " XDDDDDD

11/15 21:05, , 3F
國台語雙聲~~~~~連鼻音都有XDDDDD "掐鑽恩~"

11/15 21:17, , 4F
感覺像是國中生PO的文 XDDDDDDDD

11/15 22:44, , 5F
台語推一個哈哈