[歐機] 大家掰掰

看板NTUJudo作者 (單單為妳心有獨鍾N)時間15年前 (2008/10/02 02:41), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天跟大家練的很開心,也看到有很多人 有很多新生我都不認識,那如果我因為太老不認識我的話可以直接跳過這篇文章沒關係 不過我在這裡要跟大家說再見囉 因為在下目前已經休學 目前正準備在兩個禮拜後出發去當教會的傳教士 那大家一定會覺得很奇怪,我為什麼要去當傳教士 那我已經準備好各位常見的問題的題庫解答了,請看 http://bluekoj.blogspot.com/2008/09/blog-post.html 如果還有相關問題的話可以問我,或是問百鈞,他跟我同一個教會的 那其實有很多話想分享給大家,也很想繼續指導大家 不過因為個人生涯規劃的問題,所以沒意外的話就兩年後見了 (下禮拜我還有時間的話可能還會出現一次) 希望兩年後回來可以看到大家都還在努力的練柔道 也希望大家比賽可以有好成績,然後不要受傷,功課也都很好, 然後很正的學妹和社對可以多一點(里長加油) 那美美這個學妹就請大家多照顧一下 如果有各方人馬來找我尋仇踢館的話請幫我解釋一下 有空我會寫信回來給大家的 大家加油,兩年後見掰掰 -- ╔══════════╗ 我是好人卡 ╔═╗ !!! 比 ●/║║ <●> 我 ║ 好人專用卡,在別人給你好人卡之 <║ 前,先放出這張卡,可以大幅降低 || ╚═╝ // ║ 壞人卡的攻擊力以及好人的HP損耗 ╚══════════╝ 是今年好人界的最新產品。 koj製作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.19

10/02 02:45, , 1F
旅途平安。

10/02 02:49, , 2F
旅途平安。

10/02 10:19, , 3F
躺著也中槍....=.=

10/02 21:41, , 4F
傳道愉快~

10/02 22:06, , 5F
一路順風

10/02 22:41, , 6F
帆風順

10/04 00:54, , 7F
一帆風順 ^_^

10/04 22:41, , 8F
你要先到社上傳一下嘛

10/06 23:52, , 9F
祝您找到真理~~~

10/08 16:18, , 10F
我有個同事因為信耶蘇,所以現在在當王建瑄隨扈!