[歐機] 超哥的參賽說明...

看板NTUJudo作者 (不斷洩氣再打氣)時間16年前 (2008/06/04 00:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
實在令人痛哭流涕 受到其激勵鼓舞者 難以數計 從 乃上跟我的msn對話中 便可以了解這篇文章的影響層面 -------------------------------------------------------------------------- MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 我的結論是 MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 一定要參加下學期的柔道訓練,而且是全勤. 然後積極參加比賽 Kai說: 記下來了 MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 最後要像超哥一樣劃下有精神的句點 MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 這樣 將來回顧大學生涯時才會是美好的 MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 你記下來了 MariaSapiyat ??蛙負??一茶是???說: 好 Kai說: PO版 ------------------------------------------------------------------------- T.T -- 此對話已經過當事人同意PO出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.105.55

06/04 00:27, , 1F
我看完也這樣覺得耶!!整個熱血到爆炸!!!!

06/04 08:53, , 2F
沒用啦~超哥最後沒有把我肩車~一切都是惘然~~~XDDDD

06/04 08:53, , 3F
其實恐怕老師是已經看穿超哥的陰謀了吧XD

06/04 10:01, , 4F
超哥,明年我會到二量用肩車幫你報仇

06/04 12:20, , 5F
不是超哥就沒意義了吧......(誤。)

06/04 12:42, , 6F
恐怕你去二量是報不了仇的喔(笑)

06/04 23:22, , 7F
加油~!