[嘴砲] 我又來了

看板NTUJudo作者 (單單為妳心有獨鍾N)時間16年前 (2008/03/15 17:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
上個禮拜天我有去杜鵑花節 想看看你們 可是沒找到 後來阿濤才告訴我說你們星期天沒擺攤..... 讓我非常的傷心.... ----------------------------------- 以上不是重點 重點呢就是 1.里長你的褲子我已經放在準備室的桌上了 2.我最近有跟憲兵學校的柔道老師說台大的場地不錯 所以最近他們可能會來台大練習,日期未定 其中有現役國手范耀華等等,如果我可以乘機溜出來的話我也會去 還有如果他們有問我的狀況的話 要記得說我最近有回去練習,不能說沒看到我喔 3.我今天看到電視上那個香港來的歌手方大同 我覺得他長得好像阿濤耶 可是阿濤還是比較帥 就是這樣 祝大家大專盃有好成績 -- ╔══════════╗ 我是好人卡 ╔═╗ !!! 比 ●/║║ <●> 我 ║ 好人專用卡,在別人給你好人卡之 <║ 前,先放出這張卡,可以大幅降低 || ╚═╝ // ║ 壞人卡的攻擊力以及好人的HP損耗 ╚══════════╝ 是今年好人界的最新產品。 koj製作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.137.211

03/15 18:46, , 1F
學長.....你為什麼要昧著良心說話!!!

03/16 00:43, , 2F
小竹 英靈大大何時有良心了

03/16 19:50, , 3F
學長我收到褲子了