[公告] 台大盃工作分配

看板NTUJudo作者 (more than words)時間18年前 (2006/06/03 22:19), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
這以前幾篇有推文的人為主 應該還有很多選修校隊的人沒有推文吧 因為當天也是這學期最後一次練習 所以選修校隊的同學 當天最好可以出席 無論有沒有比賽 至少可以幫忙加油以及處理一些事務 為節省時間 幫忙工作為我自己分配的 但這不表示一定要幫忙這個 如果覺得自己不喜歡這工作或者有任何因素 麻煩請寄信給我 我會另作安排 謝謝各位了 場佈 門口檢錄 比賽計分 legonus diowking takecare waikuan 比賽計時 im100show gogoying asteri pearlwu7911 攝影 savege justdoit0324 legobug sanosuke1860 如可以幫忙場佈的同學 希望可以六點到道場 主要為佈置 清理場地 準備物品 以及搬椅子之類的 場佈的人是不嫌多的 愈多人幫忙愈輕鬆囉 當天可以提早到道場的幫忙的人麻煩推個文 讓我知道大該有多少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.114

06/03 22:58, , 1F
計時嗎?可是我規則還不是很了說...???

06/03 23:52, , 2F
場佈六點到我可以喔,不過我最晚六點半就一定得離開Orz

06/04 02:24, , 3F
計時嗎?可是我規則也是不很了說...???

06/04 10:44, , 4F
不用擔心 計時不用懂很多規則 只要知道比賽如何進行就可以
※ 編輯: injoker 來自: 140.112.242.114 (06/04 10:45)

06/04 10:45, , 5F
當天會再花一點點時間跟你們說 放心 不難的

06/04 16:02, , 6F
roger that

06/04 17:07, , 7F
Counter Strike @@?huh ok! go go go!