[心得] 感謝大家

看板NTUJudo作者 (あの風のように)時間18年前 (2005/12/08 20:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這次新生盃落幕了 相信無論是比賽的選手或者是工作人員 都有種如釋重負的感覺吧 [笑] 感謝各位參加比賽的同學 你們的精神與勇氣是這次比賽最受注目的一環 不管是贏了 亦或是輸了 都是一次很不錯的經驗 不是嗎? 無論結果如何 想要變強的心是不會遏止的 想想在比賽中有什麼不足的地方 再加把勁 學長姐都很樂意指導的 另外 真的很感謝許許多多的裁判及工作人員 (就容我不一一列舉了) 在事前的準備及事後的處理上都花了不少苦心與時間 辛苦大家了 即使是負責小小一件事 都在這次活動中扮演重要角色 沒有大家的幫忙 相信比賽一定無法順利完成 非常感謝 即使如此 還是要特別感謝幾個人 乃上 這個不用我多說的吧 沒有她根本沒比賽啊 士育 被我抓來掛布條加計時 還麻煩你跟受傷的選手去醫院 大感謝啊 美宣組 彩鳳 于侖 佩琳 子婕 圍君 這次的很多東西交給妳們弄了 都準備的有聲有色 也很有創意 ...||| 絕對要特別感謝一下 總之 要謝的人太多了 那就謝台大柔道吧 就請大家期待近期之內的活動吧 謝謝各位 ^+++^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.114

12/08 22:33, , 1F
du咧~圍君是美工組的大功臣喔 怎麼可以忘了 du咧~XD

12/08 22:56, , 2F
waikuan真的很罩耶~讚! du咧~XD

12/08 23:47, , 3F
圍君真的非常罩勒~ AND大家辛苦啦~ du咧~XD
※ 編輯: injoker 來自: 140.112.242.114 (12/09 03:05)

12/09 03:05, , 4F
他什麼時候被拉入美宣組的 我怎麼都不知道 = =